论坛广播台
广播台右侧结束

• 岁月如歌奈
楼主回复
  • 阅读:45694
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说到汽车,每买一辆车,人们就要去摇号,摇车牌的号码。都想摇个吉利的数字,但是你知道吗?有些号码被赋予了很多其它的含义,且随之而来的价值也随着升高。对于666或者888又或者999这样的数字人们肯定趋之若鹜,可是你晓得吗?那价格可是不低的哦。都是人们梦寐以求的呢。来看看下面的两款车,都是价值非常高的,当然也基本都是难以拥有的。第一个亮相的是一快外国的车牌F1。据网友称这是个英国车主拍下的,花了44万英镑买的。这可真不是小数目呢,看着这块车牌也没有这么新颖的,但是它的价值却是不菲的,据可靠消息。现在这块车牌已经超过2亿了。即使这么高的价格,仍然有很多人对它恋恋不忘,可见其魅力之大。

第二个就是我们国内的车牌了,车牌是“沪AZ0518”有人会觉得应该是9999这类的连串数字,没想到是这数字,无法跟价值不菲联系在一起,可是它在1992年拍卖的时候,居然拍出了30多万,在那个年代无疑了天价了。我们也猜不出有什么特殊意义。现在是被收藏在上海的博物馆里了。怎么样,看了这两块车牌,有什么想法呢,跟你心中的天价匹配吗?

• 欢雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,顶顶
岁月如歌奈
2019-11-01 10:33:51 回复

• 旧时光她是个美人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖,我不支持谁支持!