论坛广播台
广播台右侧结束

• 岁月如歌奈
楼主回复
  • 阅读:7889
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你喜欢万圣节吗?你知道她的由来吗?接下来我就为大家说说万圣节,

两千多年前,欧洲的基督教会把11月1日定为“天下圣徒之日”。传说自公元前五百年,居住在爱尔兰、苏格兰等地的凯尔特人把这节日往前移了一天即10月31日。他们认为该日是夏天正式结束的日子,也就是新年伊始。那时人们相信,故人的亡魂会在这一天回到故居地在活人身上找寻生灵,借此再生,而且这是人在死后能获得再生的唯一希望。而活人则惧怕死人的魂灵来夺生,于是人们就在这一天熄掉炉火、烛光,让死人的魂灵无法找到活人,又把自己打扮成妖魔鬼怪把死人的魂灵吓走。现在在在商业利益诱因的推波助澜之下,把万圣节哄抬变成除了圣诞节与感恩节之外的第三大节期。

难怪大家喜欢把自己打扮成各种妖魔鬼怪,来吓唬人,人们穿成奇装异服,cosplay各种人物,如自由女神像,法老,埃及艳后,吸血鬼等等的人物,在万圣节来临这天,他们会举行盛大的cosplay party,来说说你们看过的cosplayparty怎么样呢?enjoying吗?好玩吗?

• 謹色安年 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
岁月如歌奈
2019-11-06 11:25:20 回复

• 女人无情便是王、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖,我不支持谁支持!