论坛广播台
广播台右侧结束

• 哲峰
楼主回复
  • 阅读:10731
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我要爆御龙湾售楼部的销售和物业工作人员,态度太差,御龙湾三期现在在交房,给到我们业主的房子厨房门和合同上面的户型图厨房门是相反的,找到售楼部和物业,他们工作人员一口咬定是对的,说要找个专业人士来解释户型图,真是可笑,明眼人一看就是错的,你就是找专家来看一样是错的,实在不行,就说让我们自己联系其他户型的业主,商量把大门换了,我想问这就是你们的解决方式吗,你们自己做错了,不仅不承认,反而让我们自己去解决,就你们这样的态度谁还敢买你们的房子。你们针对业主的装修更是厉害,什么防盗窗不能外置,要内置,呵呵你家防盗窗内置吗,出点事逃不出去我看你们谁负责,是不是又要逃避责任了?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 铭振
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你上去
来自手机版
(0)
(0)

• So丶各自安好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞一个
来自手机版
(1)
(0)

• 辰濡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该曝光他们!
来自手机版
(0)
(0)

• 欣心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
来自手机版
(0)
(0)
  • 下雨的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,霍邱每一个小区,就御龙湾这个小区特殊,非要防盗窗装在里面,装外面不是更方便,又好看,上海那么大的城市,防盗窗都给装外面
  • 实话实说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园也是,不允许外面装防盗窗,的确让业主无语!
让装内置精钢网,除了防蚊子苍蝇,没有其他用,让家里有孩子的业主提心吊胆
三人行,必有我师
  • 权压一切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想卖房给你,喊你爷都行,找他们办事,你就孙子,假逼能,比别的小区特殊,防盗窗装里面,装里面方便吗,地下室到处随地小便。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布