论坛广播台
广播台右侧结束

• 霍邱网-小编
楼主回复
  • 阅读:9087
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍邱县还没有办理社会保险接续工作的退役士兵注意啦!本次社会保险接续申请截止日期为2019年12月31日,还没有申请的退役士兵抓紧时间哦!

为稳妥推进该项工作,切实维护好部分退役士兵切身利益,霍邱县在31个乡镇退役军人服务站设立服务点,接待政策咨询、接收并录入申请材料,建立“一门受理、协同办理”工作机制,为退役士兵开展“一站式”服务。

根据要求,由政府安置部门安排工作的,到原安置单位申报,原安置单位不存在的交到原安置单位的上级主管部门;从政府安置部门选择自谋职业的,由个人将所需材料交到入伍所在地的乡镇退役军人服务站;原安置单位或其上级主管部门、乡镇退役军人服务站收齐申请材料后,统一交到县退役军人事务局。截止12月12日,全县已录入申请信息1320人,已初审318人,退役军人、人社等专班成员单位正分别进行审核。

目前,仍有部分退役士兵未能及时提交申请材料。县退役军人事务局特别提醒,本次社会保险接续申请截止日期为2019年12月31日,逾期不申请的视同自动放弃。

来源:霍邱手机台

• 只为你生!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,顶顶
来自手机版
(0)
(0)

• 我就是我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年退伍的怎么办?政府不管了吗?

• 实话实说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????
三人行,必有我师

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布