论坛广播台
广播台右侧结束

• Bakkt
楼主回复
  • 阅读:18156
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问粮贸宾馆棚户区南段五岳东路,四中,一院家属区什么时候正式征迁?  

发表于 2019-12-10 11:08:27

楼主

信息级别:正常受理单位:住建局(人防办)发布类别:咨询处理状态:已办结

请问粮贸宾馆棚户区南段五岳东路,四中,一院家属区什么时候正式征迁? 道路破旧不堪,路灯不亮,

11月5号住建局回复网友说近期启动搬迁签约,

12月5号听证会也开了,还有2个月过年了,现在是大好晴朗天气为什么迟迟没有启动搬迁工作,

外面的房子也租好了,现在在白扔房租费,麻烦给个准确的时间点,谢谢!

发表于 2019-12-11 10:24

网友,你好!来件收悉,县住建局现予答复:

经调查,该地块目前经会议研究,选择货币补偿的征收户,计划年前可以签订补偿协议;选择安置房的征收户,计划2020年2月底前签订补偿协议。如有疑问可致电:0564-6065456(征收办)咨询。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

• Bakkt
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

• 实话实说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
三人行,必有我师

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布