论坛广播台
广播台右侧结束

• 霍邱小乐
楼主回复
  • 阅读:12620
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?1

关于霍邱县的发展规划的官方回答

网友

我是霍邱县的一个普通的居民,13年我上大学的时候每次过颍上县和阜阳,我一直觉得我们霍邱还是很好的,慢慢的毕业工作后,发现颍上县高速、高铁、市政公路、旧楼拆建、景区创建都在大干,修修修。一直传的合肥-霍邱-阜阳高速公路说的经过霍邱城区,但是没见着具体的规划,县城的火车站、高速口远在长集。

我们县城的水门塘公园的打造、高铁线路的引进、高速公路的建立、招商引资这些政府是否有大致的规划和想法以及行动措施?我本事是做工程的,面对国家的大力基建,我们县城有没有搭上,地图上每次一看我们县城就是被各种高铁、高速围在里面一样,看着家乡发展比不上,我觉得心里很难受,可能是我了解不够,但是看着确实有点着急。

官方

尊敬的网友:您好!

您提出霍邱县发展规划问题,经认真研究,现将有关情况答复如下:

为解决我县快速交通联通问题,进一步完善区域铁路网布局,支撑淮河生态经济带建设,发展改革部门正在积极争取纳入国家铁路专项规划。下一步,发展改革部门将根据规划落实情况,适时争取国家启动沿淮铁路项目前期工作并实施建设。感谢您对家乡工作的关心与支持!

霍邱县政府办

关于花园村村通修路问题

我想咨询下,霍邱县花园镇下楼组的村村通什么时候能修,路基经常返修,最近看到花园镇很多村组的路已经开始发包了,相邻的村组也在其中,想问下这次没有花园镇下楼组吗?

来件收悉,答复如下:1、安业村下楼组道路已列入计划,等待县级交通部门实地勘测、批复;2、2020年拟实施的道路工程中没有该村民组道路。

花园镇人民政府

2020年4月13日

霍邱最近偷电瓶车的多了 

网友

新买的两天的电瓶车就这样被偷!心里不舒服,报案后发现最近霍邱被偷的真不少,不好意思打扰领导了!同时也想希望领导能让相关部门严打这些小偷!还霍邱一方平安!

官方

网友您好!

留言收悉,现将县公安局留言办理情况回复如下:

您的电瓶车被盗情况属实,接警后我单位立即开展核实,并于当日立案侦查。立案后,我单位合成作战室,立即开展视频侦查、现场勘察等侦查工作,目前该案正在积极侦查中。

我单位正在密切关注辖区类似案件,根据被盗情况争取串并案侦查,及时为辖区群众追赃挽损。

感谢您的信任和支持,如有疑问请联系县公安局经办人员高刚,联系电话:15956403302。

霍邱县督察考核室

• 趙奎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问合霍阜高速,开建了吗??还是几年后才建

• 实话实说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错,电瓶车的事在查在查
三人行,必有我师