论坛广播台
广播台右侧结束

• 永恆的承諾卟屬於我
楼主回复
  • 阅读:5433
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友

领导你好,村里修路占地有没有赔偿款,我问到镇上,镇上说不知道,归村里管,问村书记,他又说归队长管,找不到做主的人。

官方

网友您好!

留言收悉,现回复如下:

1.您所反映前年修路占地和树木没有补偿问题。修建的道路项目为2017年度畅通工程(村民组道路),砍伐了你父亲家4棵树木,占用约1分土地,当时村两委干部与你父亲陈贵林协商修路事宜,你父亲表示修路是为民好事,方便了出行,由于涉及占用的田地、树木数量少,当时村委会与你父亲协商一致,没有进行相关补偿;

2.关于修建沟渠占地和青苗补偿问题。修沟渠为村民组自行组织维修的,占地情况属实,村民组长从明光与户主(您父亲)进行了沟通,因为占用的土地上面没有青苗,所以也就没有补偿一事。

感谢您的信任和支持,如有疑问请联系花园镇分管负责人王占龙,联系电话:13956125085。

花园镇

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美霞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复的挺详实的
来自手机版
(0)
(0)

• 实话实说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人说是好事你就不应该赔偿了吗??
村委会这种处理,个人觉得很不妥,甚至说是忽悠了一个在家的老人!!
三人行,必有我师

• 默默的付出、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赔偿款就应该算清楚
来自手机版
(0)
(0)

• 匡恒科技拼接显示屏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补偿事宜应在事前协商完成,不应事后处理,事前场面,事后计较,就显得有点儿拿大儿,应该是听了嚼舌根的人的挑唆,不要把听来的事在说出来,凡事自己要有个判断,谢谢,此言语不是针对楼主,而是办事前要有考虑和判断,有事一定提前桌面上谈
前半生的苦,换回后半生的人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布