论坛广播台
广播台右侧结束

• 霍邱明玉
楼主回复
  • 阅读:3664
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月1日,中国共产党建党99周年之际,潘集镇新时代文明实践所组织志愿小分队,开展了“初心不忘,敬老传党情”的主题活动,一行人来到老党员、困难老党员的家中,为他们义剪、义诊,打扫卫生,为他们送去党的关怀。

大新庄村党员李本中,曾经是贫困户,还是一名残疾人,通过自己的努力,大力发展产业,2017年脱贫,并在村卫生室找到了工作,还在当年被评为“自强脱贫户”。这次听说“初心不忘,敬老传党情”的活动,自告奋勇加入到志愿小分队,为困难老党员和贫困户老人义诊。李本中说:“作为一名党员,我要听党话,跟党走;作为一名贫困户,我感恩党,念党情。现在我脱贫了,但我始终牢记共产党员的使命,我要回报社会,回报党。虽然我个人力量很小,但我相信在党的带领下,我们一定越来越好,走向小康。”

通过此次活动,不仅充分表达了对老党员、困难党员的关心关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,还有脱贫户党员起到了很好的先锋模范作用,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

来源:文明霍邱实践平台

• 吉祥如意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走向未来

• 吉祥如意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走向未来

• 吉祥如意