论坛广播台
广播台右侧结束

• 请在乎我1秒
楼主回复
  • 阅读:5310
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友

领导好,我是一名在外十几年工作的专科毕业生,今年通过成人自考拿到了本科毕业证,学校下发了个人档案让我们提交到户籍所在地的人才服务中心,但是我打了3个电话都说不能个人提交,需要学校直接寄回,但是上海的学校说历年来都是个人自行拿回当地人才服务中心的,目前已经1个月了,无法得到解决,也无从下手,烦请领导给予解决,我们后续是需要拿到上海积分的,孩子才能在这边进行上学等一些列问题,烦请领导重视,谢谢!

官方

网友您好!

留言收悉,现回复如下:

根据《安徽省流动人员人事档案管理服务规范》(皖人社秘〔2014〕53号)规定,全日制普通高校毕业生档案可根据毕业生本人意愿,由学校直接寄回户籍所在地人才服务中心或工作地人才服务中心;非全日制学籍档案(自考、成人教育等)如需户籍地人才服务中心代管的,要提供全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的中国高等教育学历认证报告学籍档案送人才服务中心。

感谢您的信任和支持。

霍邱县人社局

• ╰╮強顔歡笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好像都是公对公的递交档案材料了,自己携带的好像不行吧
来自手机版
(0)
(0)

• 辰濡
  1. 板凳