论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱没有所谓亏欠
楼主回复
  • 阅读:4390
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?01

倾斜的电线杆问题

网友

尊敬的领导您好,我家住在新店镇韩庙村松一组,在我家旁边有一个倾斜的电线杆,今年三月我向上面反应这个电线杆,在霍邱论坛上面也发表过,在六安论坛上面也发布过。可至今无人过问。希望领导能在百忙之中打个电话给有关部门。把事情解决。谢谢。

官方

网友您好!    

留言收悉,现回复如下:    

接到您反映的情况后我镇立即安排供电部门专人到现场查看。目前已清理完成。    

谢谢您对我们工作的关心与监督!如有不清楚的地方,请与新店镇人民政府联系,电话:0564-6271026。  

霍邱县新店镇

修路问题

网友

领导好,我是冯瓴乡马台村桃园队的村民,之前家里门口的农耕路也是到户路被人恶意封堵我们反映了,上面派人解决好了,当时领导走时承诺可以写申请修缮路面。这次洪涝灾害门口的路已经成了水渠,影响正常出行,马上农忙时节快要到了,家里老人希望把路面修缮一下可以正常进出农耕机械和安全出行。请问这个户户通路的修缮该找那个部门申请?

官方

网友您好!   

留言收悉,现回复如下:   

经现场调查,您所反映的道路为我乡马台村桃园自然组通往左单路的道路,全长80米左右,该组现有住户3户。近两年我乡申报并实施了道路项目121个,硬化道路80多公里。主要解决住户10户以上,离主干道200米以上未通水泥路的自然村庄群众出行问题。由于您所居住的村庄住户较少,离主干道较近,所以未列入近两年的改造计划。   

下一步我乡将结合环境综合整治及乡村振兴,积极争取项目,力争早日将您所反映的道路纳入改造计划。    

感谢您的信任和支持。

霍邱县冯瓴乡

塘店村有人在画图,是在干什么?

网友

最近霍寿路塘店村有人在周围画图  请问是在干什么

官方

网友您好!   

留言收悉,现回复如下:    

经调查,您反映的情况是绘画爱好者在新店镇塘店村绣鞋墩附近写生。   

感谢您对我们工作的关心与监督!如有不清楚的地方,请与新店镇人民政府联系,电话:0564-6271026。  

霍邱县新店镇

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 家福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想反映问题
来自手机版
(0)
(0)

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 板凳