论坛广播台
广播台右侧结束

• 无
楼主回复
  • 阅读:19761
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-05
事件发生地点:育英学校
事件描述:

育英中学伙食太差,七个孩子三菜一汤,一个黄瓜炒蛋,还有个炒豆皮另外一个只有几块排骨,还有收费,之前都是每学期六千一,这学期忽然涨到六千五,教育局说过退食宿费根本不给退,很多家长都不知道退费这回事,你们自己看看这伙食,一学期算上学费六千五,就给孩子吃这个吗?七个孩子吃这点菜!

• 家福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七个孩子吃这点?这确实过分了
无
无: 育英中学收费高伙食差随便找学校里的学生私下打听都能打听到,如有一句谎话我愿承担一切法律责任
2020-09-05 18:03:43 回复

• 安颜如夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有点过分
无
无: 何止是过分,六千五就给孩子吃这个,学费整个霍邱有几家比这个学校高的?
2020-09-05 18:01:10 回复

• 子阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他
无
无: 我会一直去曝光,去教育局讨说法,教育局不行我就去市教育局,总有人会管
2020-09-05 18:02:13 回复

• Dai
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是家长,开学第一天看孩子,领导看我们没吃饭让我们也在食堂吃了。味道还可以,毕竟不能跟我们在家一样。我们看到学生菜不够可以到前面打菜地方再添加的,毕竟浪费也不是很好。
无
无: 呵!这菜孩子都不吃,味道可以?孩子长身体的时候就吃这个?一学期六千多没要求迟多好,最起码营养搭配吧?伙食差明眼人一眼就能看出来,我说是排骨,实际是什么那碗里是什么点开放大一定能看出来,就算是排骨,一碗里面有几块?你说能加,米饭可以加,你真的确定米饭能加吗?还有你说你是孩子家长,我想请问你,孩子的学费在霍邱整个县有几个这么高的?三中也没育英高吧?你一学期交六千多感觉孩子吃这个合适吗?
2020-09-05 17:51:25 回复
无
无: 你确定是孩子家长吗?为什么从你说话的内容让人感觉你是和学校有其他关系的呢?
2020-09-05 17:52:31 回复
  • 无
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于上学期退食宿费的事,教育局有文件,要求把上学期多收的食宿费及其它费用按要求退还
  • 无
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校不仅没公布退费的事,十个家长九个不知道,学校有告知义乌吧?之前每学期都是六千一,这学期涨到六千五连说法都没有,这伙食随便去学校找学生私下打听绝对没有说伙食好的?难道都是娇生惯养吗?下面有个孩子家长还袒护学校,孩子身体发育的时候吃这个你感觉合适吗?七个孩子吃这点饭菜你感觉够吗?你或许会说还有吃不完的,你知道吃不完是因为什么吗?难道全校那么多的孩子都挑食?都是城里的孩子都是娇生惯养的皇帝?
  • 无
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄瓜炒鸡蛋,土豆炖素鸡,番茄汤,另外一个是荤菜,人在做天在看!
  • 无
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人上面所述皆为事实,愿承担一切法律责任
  • 无
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看