论坛广播台
广播台右侧结束

• 果冻布丁℃
楼主回复
  • 阅读:2096
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

找对象就像上厕所,打开第一间,没冲干净,不行;第二间,没有纸,不行;第三间,既没冲也没纸,然后你又想到了第一间,结果有人了!

媳妇学驾校学开车,两个月下来,开车不怎么会,骂人的功夫一套一套的,能连骂一个小时不重样。

那年,去面试工作,面试官是一个挺漂亮的女孩子。看她坐在那里挺端庄的,却穿着拖鞋,感觉自己没受到尊重,而且细节决定成败,一个上班穿拖鞋的公司,肯定是纪律散漫,能好到哪里去? 于是我满嘴跑火车,吹嘘自己的经历,乱开三倍的工资。离奇的是三天后对方居然答应了,我怀着不安的心情报道,才知道是电子厂无尘车间必须穿拖鞋上班。然后录用我的理由是我最自信,自信的人都有两把刷子……

坐我旁边的是个美女同事。昨晚我一个人加班,看到她的水杯和杯盖之间夹着根头发,于是随手拔掉。今早她回到公司,把水杯扔了。

去老家参加一个亲戚的婚礼,酒席上,有个大爷忽然说:"听熟人说啊,最近有禽流感,鸡鸭的我都不敢吃了,谁知道这桌上的鸡鸭是从哪儿来的!"一听这话,我硬生生收住筷子,和别人一起转向红烧鱼和小炖肉。 直到酒席结束,那炖鸡和烧鸭也没人动筷子。大家起身离开的时候,大爷又喊:"给我来个大塑料袋!"之后把那大盘的鸡和鸭全都倒进去,心满意足地提着走了……

有个朋友,他儿子跟我儿子同岁同校同学年,每次考试之后他都要打电话问我儿子成绩,我也顺便问问他儿子的。 可上学期期末考试之后一直到现在都没动静,我昨天终于忍不住问他:为啥没问我儿子成绩嘞? 他略显尴尬地说:我儿子这次没考好,,,

和老公还有他的朋友们一起去爬山,男同胞们都背着背包,里面背着水,饮料,面包,水果之类的,鼓鼓囊囊的!爬到半山腰,老公气喘吁吁说好累啊!那背包确实有点重,我看着有点心疼,就对他说:老公辛苦了,你歇会吧,我来背! 老公摆手说不用不用,我坚持要给我背,老公看了看我,犹豫了一会,然后骄傲地对旁边背着媳妇的朋友说:看看,有个壮实的媳妇在关键时候是多么的重要!羡慕吧!说完趴到了我背上…

有一次假期放假回家在火车上,坐的是三人一排的座位。旁边就是过道,我旁边就是个大叔,大叔旁边是个漂亮妹子,我寻思着跟妹子聊聊…我跟大叔说这是我朋友,咱俩换换座位?那位大叔特淡定的说:-_- | | 我是她爸!!

?

那天我开着车载着老婆和儿子来到了一座大森林,到达目的地后,我下车问儿子:“你记得回去的路吗?” 儿子摇头,老婆在一旁说:“别说儿子,就连我都记不得。” 于是我找了个机会,载着儿子回家了。

单位新来了一位美女,分配在强哥办公室。然后,来强哥办公室咨询的、办业务的牲口们便乌泱乌泱络绎不绝。强哥很热情,耐心的给美女逐一介绍:“这个是小张,女朋友也是咱们单位的……这个是小王,已婚……这个是小李,小孩都已经读幼儿园了……”

以上内容来自最右App

纯属搞笑娱乐,切勿模仿当真,如有侵权,联系删除

• ?、花容月貌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 自欺欺人
  1. 板凳