论坛广播台
广播台右侧结束

• 非诚勿扰
楼主回复
  • 阅读:4702
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大的朋友们你们有没有注意到 自己坐车被多收钱, 之前霍邱到合肥专线80块钱 。由于近日国庆中秋的到来 许多司机借此机会,打着旗号说节假日到了 车费涨到100了。我想说的事,人家节假日到了跟你有什么关系?是春运了,还是节假日你为国家做贡献了?这些并没有。那如果都按照你这种说法节假日涨价的理由,高铁我请问你涨价嘛?人家有借此说节假日到了 车票给你涨价嘛并没有?更可况人家是有关部门运营乘客,你这里请问有关运营的嘛,一个皖N的牌照到皖A的城市 这之间的差距你有运营权嘛。所以有些乘客别太傻了不是说这20不20块钱的事 ,你觉得多这20块钱无所谓,司机到不这么认为,如果司机的车位是7位的就多挣140块钱,这钱对于有钱人说140不起眼。但对于那些爷爷奶奶 甚至吃不起饭的非常重要,有些乘客你有没有想过,你可以把这多给的20块钱你做点爱心都感谢你 ,为何要给一个不该给的呢。本身车价就是80。为何你要牺牲自我来成全他呢。你给100甚至还跟你说你这给100都带你回来不错的了,人机出150都没带的, 你听这话说的跟你担多大人情得要。其实我们可以通过正规的渠道来维权自己 在这里我更希望有关部门站出来严惩这些跑黑车的  借着国家的假日旗号挣钱 良心何忍!
来自手机版

• 夜爱寂静
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何东西如果只是一家独大的话到最后受伤的只会是消费者

• 吉祥如意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走向未来

• 吉祥如意