论坛广播台
广播台右侧结束

• 六安金迪比亚迪
楼主回复
  • 阅读:1876
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、地球上每年有四分之一的汽车是由中国制造。

2、每辆车的布线有900多米长,可以绕400米跑道两圈多。

3、大众甲壳虫始于希特勒,希特勒曾亲笔画了11张“国民轿车”的草图,其中一张与日后的“甲壳虫”已非常相近,大众靠着甲壳虫才熬到了80年代。

4、还是希特勒,希特勒不仅催生出甲壳虫,也是德国引以为傲高速公路的创始者,希特勒对高速公路做出严格的标准:四车道34米宽中间有5米的绿化隔离带不设置路灯,但每隔200米设立一块可反光的水泥柱为了防滑,不仅要求路面的坡度要小,而且转弯半径要尽量大,这么看简直就是飞机跑道嘛。的确,34米的宽度,就是为了适应需要30米宽度的战斗机的起降,反光水泥柱的设计也是出于导航的需求。

5、在北极开车,车门不允许落锁。在极端情况下,碰上北极熊你能做到除了逃跑别无选择,如果恰巧附近有辆汽车或者开来一辆汽车,钻进车内然后一走了之显然是相对安全的办法。所以北极规定汽车不能锁车门,实际上是给那些有可能遭遇北极熊袭击的人们留了条活路啊。

6、1980年,世界上第一辆配备安全气囊的量产车正式在梅赛德斯-奔驰位于辛德芬根的装配厂下线。

7、福特、大众、通用、丰田都做过全球第一汽车制造商的位置,然后又都踉踉跄跄的摔下来了,世界第一汽车制造商其实是个魔咒。

8、福特GT曾经被称为最坚固的汽车,因为在做抗压测试的时候,把机器撑坏了。

• 默默的付出、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。 许多年后,当我发现那张非常二的帖子推荐置顶了,我才追悔莫及。 于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句: 万一火了呢?!        
来自手机版
(0)
(0)

• 女人无情便是王、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国牛啊
来自手机版
(0)
(0)

• 果冻布丁℃