论坛广播台
广播台右侧结束

• 天下无敌
楼主回复
  • 阅读:12704
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事关霍邱范桥镇回迁安置房的问题

网友

本人是范桥镇移民安置用户,原居住老房子多年来一直使用的有线电视,我们家老人不会玩手机只能看电视,前几天房子分好了,可是装修工说房间里要不要布置有线电视,我说要,那知道小区没有有线电视线,问当地安装的说小区政府没有给安排有线电视线路,只能装宽带。不知道政府这样是给我提高文化生活,还是降低我们的文化生活,到时我们安装小锅放房顶上出现安全事故谁来负责,老家房子是平房没有有线安装个小锅还行,安置房全是瓦房没有平面不好固定。

请领导给我做主,实在不行就给我安排退房也行俺不住里面了还不如到路边买块地皮自己建呢。望领导给我们答复,我们的房间是装修还是退房!有没有希望装上有线电视了!不但我们家这个情况农村基本都是像我们家这个情况,大多都是留守老人和孩子!

官方

网友您好!您的来件收悉!现回复如下:行蓄洪区安置房宽带、有线等是霍邱县行蓄洪区建设发展中心统一安排的,我镇无权做相关处置,现已向建发中心汇报,信访件反映问题的具体解决办法请等待上级下一步安排。感谢您对我们工作的关心和支持!

霍邱县范桥镇

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 苏小黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了,这事讲的都快活不下去了
来自手机版
(0)
(0)

• 陈恩京
  1. 板凳