论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:700
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今年30多岁,有一个幸福美满的家庭,没想到第一次创业,就以完败告终!家庭矛盾也越来越多。

孩子上学后,我不再满足于做家庭主妇,想自己做点什么,有一次和几个姐妹逛街,聊到洗衣服的话题,突然感觉好像开个洗衣店也不错,所以就开始在网上咨询,在对比各种干洗品牌的过程中,感觉UCC的业务员最热情,想着说如果现在服务都这么好,后期应该也不会差到哪里去吧?抱着这种心态,我去UCC的总部考察了一下。

考察完UCC总部,感觉UCC干洗店形象上很简洁大方,机器外观也亦然,就这也不知道是业务员太能说会道还是被洗脑了,我就这么把订金给交了,想着自己家现成的门面房,只要把技术学学好,总归不至于亏本吧?有这个念头的支撑,我就这么变成了UCC的加盟商!

前期按照约定,他们派人过来考察市场,我还觉得挺可靠的。老师来也像模像样的呆了三天,把店铺长宽高的图纸画好了,在此期间一直给我推销设备,因为之前交了5万订金,但是设备未定,我碍于面子也没好说什么,还是一直很尊重他,他走的第三天,总部就把设计图纸发过来了,简单的设备摆放和门头形象,花了一个礼拜就装修完了,然后就是培训,说好可以带店培训不用去UCC公司的,可是业务员却要求订干洗设备必须要满十万以上,否则不能安排,这什么破规定,好吧,我也妥协了,决定去UCC总部培训。但是说好的免费培训呢,还要交70块钱一天。

当初说好的东西一变再变 ,让我心开始发凉,培训完了回家等发货,等了一个月都没有消息,打电话业务员爱答不理,一直说仓库在备货我当时就后悔了,可钱已经交了,我知道他们是不会退我钱的。原本订的开业的日子一改再改,很多人都已经慢慢失去了热情,经过漫长的等待,我终于看到了机器,以为开业了就好了!但是机器到了,安装老师迟迟不见,我就对UCC公司彻底失望了,自己找人安装的机器,本以为等真正开业以后会好一些,谁知道毛病百出。

夏天那会儿还好,机器用的很少,可是到冬天,生意好了,机器一用的多了,动不动就出毛病,还会漏油,网上一搜还发现了店铺设备爆炸的新闻,想想都害怕。现在都两年了,我本钱还没回来,家里人因为这个事情已经对我无语了,我再也不敢提创业不创业的事情的,我现在也不指望UCC这个破牌子了,目前在找回收设备的地方, 如有人有渠道的,希望帮忙,总不能把机器拿去卖废铁吧!本人的第一次创业,完败给UCC干洗骗子了!

• 一辈子都当女超人、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资需谨慎
来自手机版
(0)
(0)

• 岁月无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者