论坛广播台
广播台右侧结束

• 尹宁华
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的住建局领导好:[合十]我是县一院退休职工.刘广达、也是2019年的拆迁户,2019年秋、我们支持政府的工作,丢下儿孙的家事,从成都奔回霍邱一院等候拆迁办的工作进程,年未12月中旬未果返回成都,2020疫情发生,尚年迈,相信政府不会亏待我们的,所以让内侄尹廸代办、相关手交与他、2012的航拍图,及房改房与自建房产权证,2021清明回去看了补偿明细,没有应享受的职工房改房的福利,尚产权证还在!千错万错一应承我们之错:一是、千里迢迢!二是、意外疫情发生!找到你们自然责备我们一番!请示领导后可补偿四仟多,要我们回一院写老两口子工龄证明,又去房产交涉,七算八算,正襟危坐地要我们补交百分三十费用,两仟多,这样转来转忙乎了几天,又电话咨询手续全可得两仟多的补偿吗?回曰:暂没钱待拨款!一听又遥遥无期啦![捂脸]咱吃亏不说,四方拜神不易、其中冷暖自知![捂脸]便民服务点个赞吧!现在我想问一下,我持产权证是否受法律保护?!请问刘广达名下的房子在哪里?!你们的工作就没有失误?!
来自手机版

• 尹宁华
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县一院退休老人的诉求!

• 霍邱彭于晏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥意思啊?补偿没你们的还是啥