论坛广播台
广播台右侧结束

• 乔阳MLY
楼主回复
  • 阅读:64063
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

方案通过!霍邱这4镇22村拆迁征收!有你家吗?

来源单位:霍邱县交通局

老人遗失9000元,霍邱中医院职工拾金不昧如数归还

6月6日上午10点28分,邵岗乡84岁老人在我院就诊时,不慎将装有9000元现金的钱包遗落在中药房门口。10点33分,中药房主任范建友发现后及时上报当日总值班杜莉主任,他们共同保管并在原地等待失主。见失主迟迟未露面,范主任到监控室调取监控,查找2个多小时,终于确定了老人身份,并与老人亲属取得联系。6月7日上午,在警察和关家勇副院长的见证下,将9000元现金如数归还给老人孙女。

6月9日上午,老人的孙女专程携带锦旗送到我院,感谢范建友、杜莉两位同志。她说到:“在县中医院就诊,患者总能感受到医务人员就像亲人一样,倍感亲切。我爷爷患有多发性脑梗,钱包丢失后非常着急,非常伤心。多亏你们两位白衣天使帮我爷爷找到了钱包,为你们两位拾金不昧的高尚品德点赞!”

来源:霍邱县中医院

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一干为尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过劲
来自手机版
(0)
(0)

• 暖寄归人
  1. 板凳