论坛广播台
广播台右侧结束

• ゛过往
楼主回复
  • 阅读:8666
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

花圈行业暴利,不像个体商户在店经营,需要房租之类费用。这个行业十几个人成团联营,垄断市场!!!其中有三个人为首为头!!!带领卖花圈!!!一有情况,全部倾巢而出。
为啥每每有家里办丧事有老人的他们都知道?就是首领一个一个打电话通知的。(办事家的人都没那些卖花圈的人多。。。)
为啥能卖高价?因为他们人多,车子多,桌子多,这个摊子你不买跑另一个摊子买也是一样的,反正没有便宜价给你。买东西的逃不出他们手心。。。往往前去吊纸的人们认为上门口买省事,殊不知多花冤枉钱。
如若同行出来做生意,不是他们那团伙里的,就进行欺压,他们不是辱骂,就是上手,要不就把你做生意的纸笔条子给撕了,你跟他们还讲不到理,也不能还手,为啥不能还手,因为他们仗着他们年龄大,你不敢动他,哪怕你是正当防卫都算你欺负老人。更不能离他们近,靠近一点就躺倒讹人,讹你没话说。只能他们做生意,别人卖东西就不行,你桌子在哪,他们的桌子就在哪,非摆你旁边行事。
一家老人办事的门口路面,被摆的水泄不通,跟集市一样,城管来管都没用。
低成本,要漫天高价,没店屋的出来,有店屋的出来反而被卡,还有没有天理了?
生意不是谁一个人做的,一锅粥也不是一个人能喝完的,都出来做生意的,你觉得别人一个不卖可能么?就仗着你们认识人?有后台?家里有钱?你是老年人么?
是不是辱骂人不犯法?
行事不犯法?
老年人打人不犯法?
为啥有些人一屁股的底案,每次打架都有她都不犯法?(骂人打人视频还在手机里,不知道怎么发布的??)
我就想知道如果打人者打受害者,算不算正当防卫?辱骂行事,算不算寻衅滋事?
希望有关部门能强加管理市场!!!
不要非等到出大事了才知整顿。

• 安之若素
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以直接发视频的呀
゛过往
゛过往: 没有研究出来怎么照片还要小于5m
2021-06-17 14:28:42 回复

• ゛过往
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打受害者,受害者能不能还手?还手算正当防卫?还是算欺负老年人???
゛过往
゛过往: 报警都没用,警察就是简单询问一下,然后就没事了。我就想知道到底哪个部门能管理?到底有没有王法和天理了?
2021-06-17 15:00:52 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人

• ゛过往
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在出门做生意都得用手机录像。等挨打挨骂再拿手机录就迟了。
他们看你拿手机录像都老实一截子,跑远骂,这样你录不到。
打人都几个人一起上,看你拿手机准备录像了,都不动手了。
那些人都是做生意做一辈子的了,精的很。
霍邱彭于晏
霍邱彭于晏: 有时间找几个老头子跟他们学,走他们的路,让他们无路可走
2021-06-17 14:51:06 回复
゛过往
゛过往: 回复 霍邱彭于晏:不行,自己出来做生意都难了,还让别人出来,他们会说我先扰乱市场的。一张嘴,辩不了那些人的嘴。
2021-06-17 14:54:36 回复

• ゛过往
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼皮浅的很,看你卖过货了,他们没卖到,他们就捣机子,就说他们卖的有多便宜。
看你摊子来人就喊价格的。。。
生意不让谁做?
睁只眼闭着眼,大家都是想混口饭吃,某个生,但是你争锋相对,每每欺压,兔子逼急了还会咬人!
不给活路走就不走呗,都不要走,不好过都不好过,凭啥要看你们脸色,忍气吞声,生意又不是谁老祖宗撇下来的。
  • 霍邱跑步达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲的这是哪里
゛过往
゛过往: 霍邱本城关。
2021-06-17 14:44:37 回复
  • 日久见人心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种事情?
゛过往
゛过往: 争生意醋。不能看你卖一个,看你卖一个货都眼红。他们十几个人,你想入进去都不给入。以前有两个都在里面做生意,后来给踢出去了,怎么踢出去的呢,就是没人搭理你,就算你在那呆一天,他们晚上从钱箱结账,也不会给你一分钱的那种。
2021-06-17 14:46:48 回复
  • 烟染╰ 素人颜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
来自手机版
(0)
(0)
  • ゛过往
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信有前去吊纸遇到过吵架打架的。
事实能证明一切,城关就这么大,不信,有生意的时候可以去看看!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布