论坛广播台
广播台右侧结束

• 天下无敌
楼主回复
  • 阅读:2926
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,六安市2021年“我与医改”征文大赛活动结果揭晓,经初筛、专家评分,岔路镇卫生院张正旭的参赛作品《微笑》荣获征文大赛二等奖。张正旭扎根基层卫生医疗单位,对医改政策是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。张正旭一直在防疫前线坚守岗位,尽职尽责,被六安市文联评为“2020年度文艺战线最美志愿者”称号以及安徽省宣传部、安徽省文化厅等多部门评为“安徽省首批乡村文化带头人”称号。

据了解,此次六安市举办的“我与医改”征文大赛活动,旨在进一步宣传全市综合医改工作中的典型事迹,使群众切身感受到综合医改带来的变化和实惠,鼓励医务工作者和广大干部群众积极参与医改宣传。此次活动得到了社会各界的积极参与、踊跃投稿,共收到参赛作品150篇,内容涉及综合医改的方方面面,真实反映了综合医改的成果和群众的切身感受,信息容量大,故事从多角度切入,题材典型,具有时代特色。

来源:霍邱新闻网

• 粉红。顽皮豹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜
来自手机版
(0)
(0)

• ヾ︷浅色年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖