论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦想
楼主回复
  • 阅读:4923
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安徽神虹电气科技有限公司地址霍邱城北工业园区因经营管理问题现在停产拖欠工人工资和社保,公司为了逃脱责任使用各种手段逼迫员工自己自动离职,现在法人代表刘平修躲在温州不敢回霍邱在社会上招了几个混混来公司搞管理,其实就是为了威胁和恐吓员工逼迫员工自动离职,现在已是法制社会了怎么还有这样无法无天的企业,这难道不是黑势力和恶霸吗?请有关领导深入调查。
来自手机版

• 梦想
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在法制社会还有这样的企业政府部门不管吗?

• 梦想
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安徽新神虹电气科技有限公司法人代表很不道德。

• 灿勋zzang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?
梦想
梦想: 现实就有这样的企业(安徽新神虹电气科技有限公司地址:霍邱城北工业园区法人代表:刘平修)不信可以来问问。
2021-08-28 11:11:17 回复

• 霍邱彭于晏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的话,这也太可怕了
梦想
梦想: 有些人总是想以身试法不知死活。
2021-08-28 11:21:00 回复
90后已经老了,追风少年也不在了
  • 快乐梦幻之星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安徽新神虹电气科技有限公司确实是个黑企业。员工入职说好的福利待遇什么都没有:员工入职后不签订劳动合同,不给予购买一切社会保险,竟还严重拖欠员工工资。像这样的黑企业在中国再也找不到第二家。望请霍邱县劳动局,社会保障局及劳动仲裁等相关部门前往该公司调查后严重惩办。像这样的企业早封查为好。不能再运营下去。
  • guest72348719
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还好,我前几天被美尔康店员辱骂了才过分呢。霍邱县美尔康官方推出的活动领优惠券,到了商家付款时候不被承认,收银员说买的大部分都不属于活动商品,说我选的都不符合规定,只有买老面包才能用券,请问谁会买一百多块钱的老面包?而且优惠券下面做出了解释,明确说出本券为全场通用券,意思是门店的所有都可以用,和收银员解释却被辱骂,说吃不起就别买,这到底是什么态度?真想扭头就走,但出于最后都选好了不想麻烦店员再辛苦放回去就无奈原价付了款。这么欺骗消费者,没有道德底线的美尔康,我以后是不会去了,给大家避个雷。
一个嫉恶如仇、誓死保卫人民权利、行走在人间的正义使者
  • 梦想
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这只是一次消费,但是新神虹的行为却影响了每位新神虹员工的家庭生活,这样的黑企业和无良知的公司法人代表应该受到法律制裁。
  • 梦想
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的法制社会这些黑企业还是存在的,这些黑企业也是对社会有危害的,因为它们在迫害着广大的工人阶级。
  • 梦想
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招来这样的商人真是祸害人呀。
  • 梦想
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新神虹电气科技有限公司真的社会的一个毒瘤,应该把它切除。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""