论坛广播台
广播台右侧结束

• 振兴霍邱
楼主回复
  • 阅读:1853
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-07-02
事件发生地点:户胡镇六楼村前进队
事件描述:

前几年不在老家,隔壁邻居在没有征求我家同意的情况下,在距离我家门口只有几米的地方建了一排猪圈。等我家知道的时候他猪都养上了,好几十头。而且没有做任何防污染措施,也没有化粪池,更过分的是直接挖了一个粪池,正对着我家门口。猪屎都直接铲在粪池里。冬天还好,一到天暖和的时候,我家就臭气熏天,门口都不能呆,屋里都是猪屎臭味。刮风的时候,整个庄子都臭的。对了,养猪的是我们生产队的队长。也没人敢得罪他,大家都得忍着。曾经反映过,但村里领导干部也没人管。要养猪为什么不在自家门口盖猪圈?为什么把猪圈盖到别人家门口?你自己受不了,别人就不要生活了吗?真希望有关部门能关注一下这种事。我人在合肥打工,家里只有一个老娘在老家生活,无法拍照片。下次回老家拍几张照片大家看看。这事搁谁都
受不了

• 爱你太久i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打第一时间
来自手机版
(0)
(0)

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种事?要是在俺这,估计天天被人上门骂
来自手机版
(0)
(0)

• XN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下载领导留言板,在环保一栏投诉,要实事求是,语言组织不能情绪化

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布