论坛广播台
广播台右侧结束

• 爺ぁ低調
楼主回复
  • 阅读:1007
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍邱邮政银行东湖路支行为什么不不给转公积金贷款呢?

• 习惯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了赚钱
来自手机版
(0)
(0)

• 不爱我?滚!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的银行给转吗?它们要是给转才不正常
来自手机版
(0)
(0)

• 漫天飞羽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的客户:您好,感谢您对我行的关注。我是霍邱县东湖路支行工作人员,对于您反映的问题,我行已收悉,现将核实情况反馈如下。据我行向霍邱县公积金管理中心咨询后了解到,根据安徽省住建厅《安徽省住房公积金资金流动性风险预警机制实施办法》(建金[2017]49号),目前我市住房公积金贷款已达三级预警状态,按该文件要求,我市已于2017年8月全面暂停了商业贷款转住房公积金贷款业务。待我市住房公积金个人住房贷款率恢复至警戒线内后,市公积金管理中心将按照国家政策执行并向社会公告相关事宜。如您有疑问,可以通过以下联系方式进行咨询,霍邱县公积金管理中心电话:05646080320,邮储银行霍邱县支行电话:05646022001
辰濡
辰濡: 希望能赶紧恢复,转公积金后压力小点
2022-08-31 11:10:35 回复
漫天飞羽
漫天飞羽: 回复 辰濡:大势所趋,应该会的
2022-09-06 16:21:00 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布