论坛广播台
广播台右侧结束

• 苏小黑
楼主回复
  • 阅读:4905
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友

我要投诉政务中心办公室的某位工作人员。我于3月6日前往医保局政务中心办理慢证,我找到该工作人员,当我告知其来意后,其让我提交材料,但系统已经有相关信息,不需提供任何材料。但其与我争执,请领导协助解决此问题。

官方

网友您好!

留言收悉,现回复如下。

收到您的留言后,我局立即指派专人就您反映的问题进行核查。经查,您到医保经办窗口申请办理门诊慢性病证时,双方沟通不畅,工作人员误以为您是初次办证,让您提供相应的诊断证明、病历、检查等申请资料;您强烈要求立即办证时,工作人员在解释政策时,双方发生轻微口角争执;后经经办人员协调进行系统查询,发现其非首次申请办证,于次日通知您,并为您补办慢性病证件。

鉴于该名工作人员在接待群众中未能全面了解清情况,我局对其进行了批评教育,并以此为戒警示全局干部职工持续改进工作作风,加强业务学习,提升服务能力,杜绝类似情况再次发生。

感谢您的关注与支持!

霍邱县医疗保障局

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不再眠心悲凉つ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有好多都不行
来自手机版
(0)
(0)

• 你说没对象你媳妇造么