论坛广播台
广播台右侧结束

• Good Night!
楼主回复
  • 阅读:69188
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们的目标是努力打造霍邱乃至合肥拼车,搭车,顺风车信息交流及共享服务最好的一流平台!
拼车益处:
1,油费分摊,乘客和车主都方便。
2,避免等车,买不到票,节省时间。
3,乘坐班车两头打的坐公交不方便,拼车省时,省力。
合肥到霍邱1000人拼车群:263740750

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群精神:包容、和气、信誉、守时。群宗旨:与你同行、我很高兴、送你回家、我特荣幸、平安无恙、我的使命。欢迎搭乘、你我共赢! 
霍邱县到合肥老乡欢迎加入本群,希望入群的老乡遵守群精神,我和管理员会尽力服务好大家。黑车勿扰!
城堡
城堡: 明早七点又去合肥的车吗
2016-01-04 21:22:44 回复
快乐新生
快乐新生: 黑车所指什么车?
2016-01-05 07:20:12 回复
有我有你
有我有你: 私家车营运或者营运车辆超出了营运范围的都叫黑车黑车只是小名 现在有学名了 叫拼车或顺风车
2016-03-09 19:02:10 回复
Guest1210306093
Guest1210306093: 有没有今天晚上合肥回霍邱的,二个大人,一位小朋友
2016-03-24 12:22:51 回复
执着
执着: 明天,二号一早,两人,城关到安医一附院,有车吗?速联系,
2016-04-01 05:24:36 回复
还有7条回复,点击查看

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥霍邱老乡拼车

仅供合肥霍邱老乡拼车信息而共享。共建文明拼车秩序,弘扬拼车礼让文化,净化拼车环境,不断提高拼车质量,严厉打击各种违反群规行为。 绿色出行,低碳生活。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥到霍邱拼车群:263740750     我们的广告语:绿色出行,低碳生活。 
海哥
海哥: 俺也有家人在合肥工作,把我加上13905644922
2015-07-04 08:05:32 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥到霍邱拼车群:263740750     我们的广告语:绿色出行,低碳生活。 
执着
执着: 二号去合肥,两人,早上,
2016-04-01 05:18:48 回复
凝思
凝思: 我也想加入你们拼车群,请问,我怎么才能加入啊?
2016-04-19 19:03:37 回复
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 时间静好,与君语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我给面子   算是第一个顶贴的    
我们的目标是努力打造霍邱乃至合肥拼车,搭车,顺风车信息交流及共享服务最好的一流平台!
拼车益处:
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱——合肥  /27号中午93994569 车/// 27号下午1点   275730520 车 //27号下午3点 经光明大道,长集高速,机场高速,长江西路,五里墩,15375273608,50元每位。//27号 956142282乘/27号上午九点在长集镇,无车求带,目的地,合肥市府广场118106448//27号上午1069854874 两人//28号上午13305644411车//28号早上六点半   1050640113 //28号上午419054797乘 带宝宝//28号93706000 车//合肥——霍邱  26号 6188054 乘//27号 18269878119 乘//29号1079328439 乘//29号275730520下午2点 车//30号上午7点 回霍邱,路过长江西路,五里墩,西一环,清溪路,西站,机场高速15375273608,qq77283364, //合肥-霍邱县城(乘客):27号下班后或者28号,18019960911.//
邓凤
邓凤: 可有合肥新桥机场到霍邱的车!每次回来都麻烦的很!求介绍
2016-08-24 13:52:59 回复
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的太给面子了。谢谢哦
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的太给面子了。谢谢哦
  • 把时间冻结
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥——-霍邱
3号下午5点以后  591000377  乘//3号下午 6052158 乘///3号下午5:30以后 乘 15156482222 一人///3号下午 一人 乘 13905649277///3号  下午5点左右174348934  两人乘///3号下午五点半左右  2755009780 乘///
4月4号   预计回周集方向  361901548///4月4号 车 21447765/// 4月6日下午返回   可以搭乘3人  QQ1352705830

霍邱——-合肥
3号下午 13305644411 车///3号下午  乘 334106021//////  ///
4号 504631336 车  ///4月3号下午2点霍邱到合肥。QQ:275730520。有车///3号 625764905乘/// 3号 下午1点左右从霍邱去合肥,可带3人,途径长江西路、高新区、政务区、经开区、滨湖区。需坐车的请联系QQ515173295,电话13865436864///3号 乘 783181793///3号下午 乘 323211536两人///
4号 654250970 车 可带两人/// 4月4日星期六早上六点半1352705830///4月4日星期六早上六点半   霍邱——-合肥    4月6日下午三点合肥——-霍邱  车 可带三人 电话  13705644833 ///
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、进群先换群马甲,示例:车-张三-城关或者乘-张三-瑶海区。车主用车开头,乘客用乘开头,中间名字必须中文(不能用地名),不可以重复别人,后面是霍邱或合肥的地名(出发或到达的行政区,以大家的常住地为主)。
2、合肥市区-霍邱(或返程)拼车费用(暂定):群里尽量不讨论拼车价格。。至于具体价格,私聊车主。。
3、车主发布信息统一格式,最好有日期、时间、出发地到达地。示例:乘(/车)4月7日18:00 合肥-霍邱金寨路高速口-长集下高速。最好注明Q/手机号。以便管理员统计。
4、重点关注:本群禁止发任何广告,尽量少聊拼车无关的内容,如需聊天请转为私聊,违者警告后仍不听劝的,将被踢出本群。希望大家遵守并爱护此群,给大家一个良好出行的平台。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、进群先换群马甲,示例:车-张三-城关或者乘-张三-瑶海区。车主用车开头,乘客用乘开头,中间名字必须中文(不能用地名),不可以重复别人,后面是霍邱或合肥的地名(出发或到达的行政区,以大家的常住地为主)。
2、合肥市区-霍邱(或返程)拼车费用(暂定):群里尽量不讨论拼车价格。。至于具体价格,私聊车主。。
3、车主发布信息统一格式,最好有日期、时间、出发地到达地。示例:乘(/车)4月7日18:00 合肥-霍邱金寨路高速口-长集下高速。最好注明Q/手机号。以便管理员统计。
4、重点关注:本群禁止发任何广告,尽量少聊拼车无关的内容,如需聊天请转为私聊,违者警告后仍不听劝的,将被踢出本群。希望大家遵守并爱护此群,给大家一个良好出行的平台。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4、重点关注:本群禁止发任何广告,尽量少聊拼车无关的内容,如需聊天请转为私聊,违者警告后仍不听劝的,将被踢出本群。希望大家遵守并爱护此群,给大家一个良好出行的平台
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群精神:包容、和气、信誉、守时。群宗旨:与你同行、我很高兴、送你回家、我特荣幸、平安无恙、我的使命。欢迎搭乘、你我共赢! 
霍邱县到合肥老乡欢迎加入本群,希望入群的老乡遵守群精神,我和管理员会尽力服务好大家。黑车勿扰!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 时间静好,与君语
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群主啊!!!!你不发我工资都对不起我。。。。
拼车益处:
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车益处:
  • 匿名游客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期货投资免费开户开始报名啦——-专业指导 
     全国免费上门开户电话【13173002766 】  接受提前预约【低手续费】
      请咨询模拟账户申请,,股指模拟账户申请
      夜盘开盘时间:晚9点——-2.30
      账户免费登陆咨询电话13173002766. QQ626038283程经理

商品期货交易开户咨询- ——- 可上门开户预约电话,随着金融投资的日益活跃,期货作为一个较新的投资工具,已经得到越来越多中国老百姓的关注,期货的特性:当天买卖,双向交易,保证金制度。杠杆机制,以小博大。投资商品期货只需要交纳8%~15%的履约保证金,就可控制100%的资金。
注定是将来金融投资行业的主流和趋势。随着股票市场的饱和,期货上市品种的增多和加快,期货必从国外的发展我们可以借鉴到这些经验,做期货的人远比做股票的多的多。中国未来的几年也必定将向这个方向发展,财富效应以深入人心,新兴市场才能带来巨大的财富
  期货品种: 
农产品: 大豆,豆粕,豆油,小麦,玉米,淀粉.棉花,白糖.鸡蛋.,籼稻,棕榈油菜籽油等
工业品: 焦炭,焦煤.特矿石.黄金,铜,铝,锌,铅,钢材(螺纹钢),燃料油,橡胶,塑料,PVC,甲醇玻璃PTA等。
金融期货:股指期货国债期货等。
开户需要的资料:身份证,复印扫描,一个银行账户,现场开户影像.
 程序化交易投资的关键性优势: 
1. 有效掌握多空趋势,顺势操作,赚取波段利润。 
2. 系统化交易,策略明确,可排除人为贪婪及恐惧等因素 
3. 讯号指令简单明确,操作方式轻松一致。  
4. 稳健的投资报酬率。 
5. 大赚小赔的优异稳定性。 
6. 有效的风险控管。

程序化账号免费索取请致电程经理 13173002766   可上门开户 
QQ每日在线咨询:626038283  
       欢迎您来电咨询。。。。只需您一个电话
我们将以真诚的合作与您携手共创美好未来!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布