论坛广播台
广播台右侧结束

• Good Night!
楼主回复
  • 阅读:64813
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们的目标是努力打造霍邱乃至合肥拼车,搭车,顺风车信息交流及共享服务最好的一流平台!
拼车益处:
1,油费分摊,乘客和车主都方便。
2,避免等车,买不到票,节省时间。
3,乘坐班车两头打的坐公交不方便,拼车省时,省力。
合肥到霍邱1000人拼车群:263740750

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群精神:包容、和气、信誉、守时。群宗旨:与你同行、我很高兴、送你回家、我特荣幸、平安无恙、我的使命。欢迎搭乘、你我共赢! 
霍邱县到合肥老乡欢迎加入本群,希望入群的老乡遵守群精神,我和管理员会尽力服务好大家。黑车勿扰!
城堡
城堡: 明早七点又去合肥的车吗
2016-01-04 21:22:44 回复
快乐新生
快乐新生: 黑车所指什么车?
2016-01-05 07:20:12 回复
有我有你
有我有你: 私家车营运或者营运车辆超出了营运范围的都叫黑车黑车只是小名 现在有学名了 叫拼车或顺风车
2016-03-09 19:02:10 回复
Guest1210306093
Guest1210306093: 有没有今天晚上合肥回霍邱的,二个大人,一位小朋友
2016-03-24 12:22:51 回复
执着
执着: 明天,二号一早,两人,城关到安医一附院,有车吗?速联系,
2016-04-01 05:24:36 回复
还有7条回复,点击查看
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥霍邱老乡拼车

仅供合肥霍邱老乡拼车信息而共享。共建文明拼车秩序,弘扬拼车礼让文化,净化拼车环境,不断提高拼车质量,严厉打击各种违反群规行为。 绿色出行,低碳生活。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥到霍邱拼车群:263740750     我们的广告语:绿色出行,低碳生活。 
海哥
海哥: 俺也有家人在合肥工作,把我加上13905644922
2015-07-04 08:05:32 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥到霍邱拼车群:263740750     我们的广告语:绿色出行,低碳生活。 
执着
执着: 二号去合肥,两人,早上,
2016-04-01 05:18:48 回复
凝思
凝思: 我也想加入你们拼车群,请问,我怎么才能加入啊?
2016-04-19 19:03:37 回复
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布