论坛广播台
广播台右侧结束

• 怡岚
楼主回复
  • 阅读:39402
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月21日,霍邱县某镇政府在收到执行通知书后主动将41385元赔偿款汇入安徽省霍邱县人民法院标的款专户,镇政府主动履行义务的行为充分体现了现阶段行政机关法治意识在不断增强。

2012年11月,霍邱县某镇政府与霍邱某物业服务公司签订了物业管理服务合同,合同约定该物业服务公司为该镇政府管辖的三个小区提供物业管理服务工作。同时,该物业服务公司为该镇政府提供的物业管理房提供装修服务。2015年,双方解除了服务合同,该物业服务公司与该镇政府就物业管理房装修一事产生纠纷,多次沟通无果后,双方决定诉之法院。经审理查明,霍邱县法院依法判决该镇政府赔偿该物业服务公司装修损失及水电损失41385元。

案件进入执行程序后,霍邱县法院执行法官立即向该镇政府送达了执行通知书。收到通知后,该镇政府领导主动与执行法官联系,表示会尽快履行还款义务,因为前段时间镇里一直在讨论如何妥善处理此事,耽误了履行时间。在执行通知书送达的次日,该镇政府主动将41385元赔偿款汇入法院标的款专户,案件也随之圆满执结。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 铠甲战狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是老赖!
建设美好霍邱

• 云桂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府带领老赖县今年老赖高产
来自手机版
(0)
(0)

• 此號已封
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 赵凯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇。不爆还不知道,谢谢楼主。强大
来自手机版
(0)
(0)
  • 执念,爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
来自手机版
(0)
(0)
  • 关注霍邱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某镇政府被列为失信政府黑名单
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名