论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓勤杂货店
楼主回复
  • 阅读:17282
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不想上班了,想回老家摆地摊!城关城管是不是不许摆摊了?是城关所有地方都不允许摆地摊了么?请问大家哪里可以摆地摊!还有就是一个小县城不好好的发展经济,非要跟那些一线二线城市学搞市容。最后的结果就是市容还是差,经济发展不起来。消费还高!摆摊可以提高市民出行!也可以提高经济流通!现在的情况是,没有了流动摊了,城市人流量大大减少。市民都在网上买东西,不愿意出门!政府有时间还是为老百姓做点实事吧,城关还没到搞城貌的时候!
来自手机版

• 实话实说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你大胆,你过劲,俺们都跟你干吧!集合出搞地摊去
晓勤杂货店
晓勤杂货店: 。。。兄弟 这跟胆大有什么关系?
2019-09-02 21:18:43 回复
实话实说
实话实说: 回复 晓勤杂货店:大胆的想法!有创意
2019-09-02 21:21:44 回复
三人行,必有我师

• 太阳弟弟????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以摆摊卖奶粉吗
晓勤杂货店
晓勤杂货店: 我也想知道能不能摆地摊
2019-09-03 00:58:20 回复

• 跟着党走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• sid15305197977772
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创业是好事,搞地摊也很棒,但是要根据自己的能力,讲出来在能力范围之内的话。话不过头。
  • 上海红绿灯13127666881
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是种地的,来说市容,有空来俺家地里看看水稻,有规有距还都一般高
  • 晓勤杂货店
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁想风吹日晒的摆摊?还不是因为穷么?老百姓越穷,政府就越搞老百姓!老泽东要是知道了的话,自己想想后果!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布