论坛广播台
广播台右侧结束

• 天下无敌
楼主回复
  • 阅读:3832
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友

我是宋店镇张集村的一个外出务工的农民工,感谢政府为人民解决农民饮水安全问题,但是怎么天天没水,水龙头形同虚设。要么有时就一点点水流出来,请问各位领导这是管线设计有问题还是怎么回事。过年回家连基本的生活用水都得不到保障,买的热水器都已经锈了,也没用过,因为水压根本达不到。

我们老百姓的生活污水排放问题,有没有提上议事日程。能否向其他村一样建有完善的污水管网。另外想咨询一下我们村有没有移地搬迁或者新农村建设计划。谢谢!

官方

市民您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:

1、因三流水厂生产和供应能力有限,故釆用分时段供水,所以请广大用户要提前准备储水桶储存水,我镇多次向县级反映用水难的问题,县水利局反馈,正在编制新建水厂项目,届时将彻底解决饮用水难题,请予理解!

2、张集村不属于行蓄洪区,故暂时没有异地搬迁和新农村建设的计划,如果后期有计划,我镇会及时对外公布,吸取群众意见。

谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与宋店镇党委政府办公室联系,电话:0564-6292108。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

霍邱县政府

• 孤单*无名指
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村自来水急需补充水量
来自手机版
(0)
(0)

• 爱没有所谓亏欠