论坛广播台
广播台右侧结束

• 天下无敌
楼主回复
  • 阅读:7528
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友

你好领导,最近家住顺河路的不少居民听说五岳路即将要往顺河路打通进行修路,现在外面传闻的比较厉害,请问县里的规划是否有这一项计划,是否已经提上日程了?毕竟修路是大事,也是造福老南头的一项福利。

官方

尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,现霍邱县住重点工程建设管理处将有关情况回复如下:

在2015年重修五岳路西段时就已经规划打通至顺河路,但因拆迁问题,只修了光明大道至老二中大门口这一段。近几年霍邱城区发展日新月异,居民生活质量有了很大提升,县委县政府也高度关心老城区居民,迫切希望改善老城区居民生活环境,已将该路段重修纳入霍邱县市政基础设施提升PPP项目。

目前项目已完成招标资格预审,近期可完成招标,待该区域拆迁完成后,即可进行路段修建,打通至顺河路。届时希望您与广大居民能配合拆迁,支持工作。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与霍邱县重点处联系,电话:0564-6099668。霍邱县住重点工程建设管理处 2022年7月28日

霍邱县政府

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 任逍遥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于要打通了吗
来自手机版
(0)
(0)

• 天意弄人
  1. 板凳