• 霍邱-合肥顺风车专题
  • 本群为合肥六安霍邱拼车群 群精神:包容、和气、信誉、守时 另拼车有风险,责任请自负,出行需谨慎!乘车时,车辆为朋友、同事顺风车,否则途中假如万一发生问题,保险公司不予理赔车上人员。切记。。。。 车主发布信息表述统一,最好有出发地到达地,方便乘客按需选择。示例:qq号:xxxxxxxxx几日上午/下午几点合肥/霍邱出发,返回霍邱/合肥,开/乘车。请小窗联系或电联xxxxxxxxxxx(手机号码)另请大家进群请改群名片,车/乘—昵称—常住地 
    如:车—张三—庐阳区。重点关注:本群禁止发任何广告、;违反国家相关法律法规语言、图片;推广、传递、诅咒类信息、轻薄女士、刷屏,违者警告后仍不听劝的,将被踢出本群。希望大家遵守并爱护此群,给大家一个良好出行的平台 共建文明拼车秩序,弘扬拼车礼让文化,净化拼车环境,不断提高拼车质量,严厉打击各种违反群规行为。 绿色出行,低碳生活。。

拼车注意事项

拼车回家几项注意
      ●车主和乘车人要互相了解对方的真实身份,互相出示身份证。
      ●车主和同车人应分别将对方信息发送给至少一名亲友。
      ●乘车应事先了解司机的技术水平、所乘车型和有无跑长途经历。
      ●路程不宜超10小时,不走夜路。
      ●对于没有驾驶过所乘车型的同车人,尽量不要让其参与驾驶。
      ●不要在途中向不熟悉的同车人炫耀收入或携带财物情况。
      ●女性车主或乘车人,应有熟悉的男性成年亲友相伴。
    ●最好上一份相应的人身意外保险。

点我发布拼车信息

点我查看实时更新拼车信息

• 专题关注度:168809人次
分贴互动
我想问一下合肥到霍邱县费用是多少,能说吗?

2019/9/30 9:20:17对帖子 合肥到霍邱1000人拼车群:263740750 的回复
怎么加群,我二号回霍邱
星期一早上 或者下午有没有合肥到 霍邱的车
2019/7/9 11:32:09平凡对帖子 合肥到霍邱1000人拼车群:263740750 的回复
近期有城关到滁州的顺路车  联系我13083311810
今天下午3:30有合肥到霍邱的车吗?
今天下午3:30有合肥到霍邱的车吗?
你好我加你QQ没有人回,你有微信吗
4月14日长集、花园、孟集、夏店的朋友,下午到合肥拼车,可坐6人,请楼主多多支持!
从合肥回霍邱多少钱,一个人
2018/12/9 22:32:06思怡对帖子 合肥到霍邱1000人拼车群:263740750 的回复
有霍邱到明光的车吗
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2022/7/24 9:42:34霍邱网友: 明明白白
这种拼车是很不安全的,强烈希望予以打击取缔
发表时间:2016/6/21 14:05:15霍邱网友: 尚品宅配霍邱店
虚拟现实由你主宰,VR游戏精彩不断,9D虚拟现实体验馆带你进入一个你从未到过的世界,你还在看3D电影吗?你还在玩5D体验吗?再不玩9DVR,你就真心out了… 霍邱9D虚拟现实体验馆带你进入奇幻之旅… 地址:霍邱县东湖路好又多一店西侧巷内向南50米
发表时间:2015/5/14 10:18:02霍邱网友: -
现有货车天天跑上海···1天1班···需要带货的朋友请联系13733005334
发表时间:2015/4/9 8:42:06霍邱网友: 时间静好,与君语
合肥霍邱往返拼车群:263740750 我们的广告语:绿色出行,低碳生活。
发表时间:2015/4/7 20:18:57霍邱网友: Good Night!
1、进群先换群马甲,示例:车-张三-城关或者乘-张三-瑶海区。车主用车开头,乘客用乘开头,中间名字必须中文(不能用地名),不可以重复别人,后面是霍邱或合肥的地名(出发或到达的行政区,以大家的常住地为主)。 2、合肥市区-霍邱(或返程)拼车费用(暂定):群里尽量不讨论拼车价格。。至于具体价格,私聊车主。。 3、车主发布信息统一格式,最好有日期、时间、出发地到达地。示例:乘(/车)4月7日18:00 合肥-霍邱金寨路高速口-长集下高速。最好注明Q/手机号。以便管理员统计。 4、重点关注:本群禁止发任何广告,尽量少聊拼车无关的内容,如需聊天请转为私聊,违者警告后仍不听劝的,将被踢出本群。希望大家遵守并爱护此群,给大家一个良好出行的平台 合肥到霍邱拼车群:263740750 我们的广告语:绿色出行,低碳生活。
专题二维码
专题二维码
联系方式
  • 电话:
  • 手机:18110611555
  • QQ:64070508
  • 邮件:
  • 地址: