论坛广播台
广播台右侧结束

• 华华
楼主回复
  • 阅读:115509
  • 回复:244
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此贴已删

• 论坛水客
  1. 155楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎!假吊能我看!!说这说那怎么不说说自己是谁,孩子叫什么名字?人家帮你管孩子,让你孩子学好还落这下场!这样的孩子我觉得也是要完,出身在个农民家庭父母没本事还瞎惯,以后大了没背景,没能力,他还能干什么?你们这些家长,你们想过没有,你除了娇惯孩子外你们还能给他什么?他们以后靠什么?希望这位老师好好反省,更希望那些假吊能的家长好好反省反省!

• 论坛水客
  1. 154楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
咋删了?不追究了?

• 润达
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主把我的几个删掉

• 东方树叶
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘴后怎么处理的
  • 邓丽
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这位老师也就是的,这个学生考的不好管你什么事,考0分都不要管,孩子长大什么样,根你有关系吗?你能得到一点好处吗?
山人自有妙计
山人自有妙计: 你说呢!工资照拿,给他放养就是喽!
2017-06-25 16:03:44 回复
  • 邓丽
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要知道老师为什么打,老师不也想让学生成绩好吗?手重一点,如果老师不是气坏了也不会下那么大手,何必说的那么难听呢?不喜欢老师的可以不要把孩子送学校,其它家长也想想,管严好还是不管好,总之都是为了学生
  • 小信
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你应该在孩子身上找原因.现在的孩子大多都是被宠坏了很难管教.你如果不喜欢老师的教育方式你可以跟老师沟通啊,老师可以不管你孩子的!孩子挨打也很正常的呀,只是打孩子的人不是你.现在的孩子打不得骂不得.品行差.脾气大!你让老师怎么教?
  • 牵着蜗牛遛弯
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以直接去告他的
  • 人生旅途
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的老师还要它干啥
山人自有妙计
山人自有妙计: 嗯,应该你来做老师,那肯定是孔子在世啊!
2017-06-25 16:02:41 回复
  • 英雄的衬衫
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我刚看到,这老师神经了,把人家小孩打的,难道你就没有小孩吗,要是你的孩子被打成这个样子,你会怎么想,去怎么做,谁不伤心,总之老师教育孩子不能这样打,如果不好好给我们这些家长一个交待,我会发到县里,
WXIDw5dD-YjA7607
WXIDw5dD-YjA7607: 你去吧,还有你叫什么名字,孩子叫什么名字,讲出来,然后让临水老师都认识一下 ,以后千万不要讲你孩子一句不是,有种讲名字
2017-06-25 13:37:33 回复
  • 紫月星辰
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是个即变态又奇葩的时代,已经不养好人了,好人在这个社会上吃不开,未来的中国真是令人堪忧,没有信仰,没有良知,娇生惯养一批人渣!
  • 紫月星辰
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了部分家长的评论才知道中国教育搞不好的原因!思想境界就这样了!真正高水平的老师还不想教你孩子呢!
  • 山人自有妙计
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
客观点,理性对待不行吗?一直关注这个事,如果继续闹下去,教师得有多寒心!我就说,很多网友压根不了解农村教育现状,我们不提倡打学生,但是,也请各位反思一下,自己上学的时候,老师“教导”你,你听了没?你自己搁家教育孩子,你是不是耐心的每次都给他说服了?自己有没有经常教育好孩子了,作为家长,有没有尽到责任!??有没有关注自己的孩子的成长、学习!这些,是不是老师在帮你!上面有网友说了,老师打这小孩,为了考试不理想,她动机不坏吧?完全可以不考试,孩子期末考试就算倒数了,跟老师又有多大关系呢?可是那样不是害了你孩子吗?老师下手重了,是肯定的,赔偿,道歉,都是应该的!可是,在这里追着不放真的好吗?
  • 合肥诺尔曼软体家具店18218962859
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续告他
WXIDw5dD-YjA7607
WXIDw5dD-YjA7607: 你真是站着讲话不腰疼,你以后就不犯错了吗
2017-06-25 13:34:38 回复
  • 长丑了
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
火星
记得小时候经常挨老师打,老师希望我们出人头地,现在能理解他们的良苦用心。这位老师出手是重了些,换做我,找她当面谈,只要他诚恳道歉,不就行了,谁还没有犯错的时候?你这样曝光人家,信息社会,你是满意了,可是这样又能如何?我想以后别的老师听说你是这样的家长,也不敢管的,以后谁还敢来教育我们司圩村的孩子。一群喷子换位思考下如果你们是老师犯错了让别人来人肉你来骂你们。你们会做何感想。人家也真诚的道歉了,为什么还不吧帖子删了呢。真的要把人逼上绝路吗?司圩小学每当开家长会的时候你们家长又会有几个到场的。孩子学习不好了你们就会骂老师怎么教的。管你们孩子管狠了你们又在着骂来骂去的有意思吗,凡事都要大度一点事情处理好了楼主还是把帖子删了吧,还司圩小学以及老师们的安宁把
  • WXIDw5dD-YjA7607
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所有骂老师的 首先问问自己,你们有没有做一个合格的家长,真正教育过孩子没有,是不是把孩子放在第一位,这位老师做的是不对,但有必要赶尽杀绝吗?闹那么大,嘴舒服了,以后的日子就不过了吗?有本事在这里讲老师不好的,你就回家告诉你孩子 见到老师就骂 见到老师就打,更解气,更重要的别让孩子上学了,自己教育很安全
长丑了
长丑了: 讲的好,
2017-06-24 22:52:22 回复
在水一方
在水一方: 很赞同
2017-06-25 20:23:25 回复
  • 长丑了
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了评论大多都是假吊能的人,
  • 李楠