论坛广播台
广播台右侧结束

• 华华
楼主回复
  • 阅读:115505
  • 回复:244
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此贴已删

• 华华
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
校长到家不仅不认识到错误,还出口说如果我们坚持告的话,大不了给老师调离,但是以后不会管我们孩子学习了!请问大家这是作为校长该说的吗?

• 华华
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
晚一点会像大家汇报最新情况,谢谢大家!

• 华华
楼主回复
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
首先我想说明下,发此贴并不是针对我们人民教师,我相信99%老师都是我们的好老师,但总有那么1%没有师德的人!

上午校长请了自认为在村里有面子的人出来调节(此人孩子应该称之为大爷,我们家亲戚)我很想问下孩子她大爷,您孙女被打成这样您都没有到家问下,替我们维护下权益,反而被人家请来说情,说情也就算了,您到家就开始指责我们,还说什么打的对!您这样的大爷我们以后实在不敢苟同!
然后我们去了临水镇开发街派出所,可能是因为周六,所以只看见一个姓林的警官值班,询问了我们情况,问我们想怎么解决,我们说按法律解决,他说闹大了对孩子不好,说下午让校长过来一起坐下来谈谈,然后就回去了,下午校长带老师我们都到了派出所,老师写了保证书,另外警察打了一份协议书,第一条写了当事人,第二条写了案情,第三条写了孩子自愿放弃追究李苗苗的行政责任和民事责任,然后让我们签字!
很遗憾告诉大家我们签字了,得饶人处且饶人吧!希望这位老师以此为警戒!

另外有很多热心网友让我发照片和名字,这些都有,但是这一次我不想把她逼上绝路,希望她能改,不会因为这件事情对孩子另眼相待,我会保留对她追究的权利,也会密切关注孩子在校的情况。谢谢大家支持!
紫月星辰
紫月星辰: 是个即变态又奇葩的时代,已经不养好人了,好人在这个社会上吃不开,未来的中国真是令人堪忧,没有信仰,没有良知,娇生惯养一批人渣!
2017-06-25 01:19:44 回复
WXIDw5dD-YjA7607
WXIDw5dD-YjA7607: 家长已经对老师另眼相看了,我想我是老师肯定不会管你学生了 不管你家小孩你该不会也要告吧!你真是有才呀,管你你告不管也告,这个李苗苗倒八辈子霉了 教你家小孩
2017-06-25 13:31:33 回复
论坛水客
论坛水客: 我要是老师我干嘛管你家孩子,不是我说,现在说这个老师的名字照片真没什么,说不定好多家长还真把孩子送到她班让她管教,倒是你,你敢说说你是谁,你孩子是谁吗?要是有老师看到你名字和你孩子名字,他们都不会管他的,你就只有在家自己管自己教了!!还在这呼呼叫!真服了你们这些护犊子不讲理的家长!
2017-06-25 19:17:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布